- Вопросы
-
Духовые шкафы
- Аксессуары
- Блендеры
- Вакуумные упаковщики
- Варочные панели
- Варочные центры
- Вентиляторы
- Винные шкафы
- Вытяжки
- Гладильные системы
- Измельчители пищевых отходов
- Конвекционные печи
- Кофемашины
- Массажеры и спорт. инвентарь
- Микроволновые печи
- Миксеры
- Мойки
- Мультиварки
- Мясорубки
- Пароварки
- Посуда
- Посудомоечные машины
- Пылесосы
- Смесители
- Соковыжималки
- Стиральные машины
- Сушильные машины
- Тостеры
- Увлажнители воздуха
- Холодильники
- Чайники
- Bosch
Духовые шкафы Bosch - вопросы
Айгуль Магавиевна Шарипова
23.03.2024
Не поднимается бисквит!!((
Добрый день! В духовке Bosch не поднимается бисквит..(( в чем может быть проблема?
Специалист Hausdorf
23.03.2024
Добрый день. Есть несколько возможных причин:
1. Неправильная температура духовки. Если температура слишком низкая, бисквит может не подняться должным образом. Рекомендуется использовать отдельный термометр для проверки точности температуры духовки.
2. Проблемы с распределением тепла. Возможно, в духовке есть проблемы с равномерным распределением тепла, что может повлиять на подъем бисквита. Убедитесь, что противень расположен по центру духовки, и при необходимости периодически поворачивайте его для равномерной выпечки.
3. Состояние ингредиентов. Убедитесь, что яйца и масло, находятся при комнатной температуре перед приготовлением теста. Холодные ингредиенты могут замедлить подъем теста.
4. Слишком быстрое открытие духовки. Избегайте частого открывания дверцы духовки во время выпекания, особенно в начальные минуты. Это может привести к потере тепла и нарушить процесс подъема бисквита.
Если после проверки этих возможных причин проблема все еще остается, обратитесь к руководству пользователя вашей духовки или свяжитесь с мастером для диагностики и ремонта, если это необходимо.
1. Неправильная температура духовки. Если температура слишком низкая, бисквит может не подняться должным образом. Рекомендуется использовать отдельный термометр для проверки точности температуры духовки.
2. Проблемы с распределением тепла. Возможно, в духовке есть проблемы с равномерным распределением тепла, что может повлиять на подъем бисквита. Убедитесь, что противень расположен по центру духовки, и при необходимости периодически поворачивайте его для равномерной выпечки.
3. Состояние ингредиентов. Убедитесь, что яйца и масло, находятся при комнатной температуре перед приготовлением теста. Холодные ингредиенты могут замедлить подъем теста.
4. Слишком быстрое открытие духовки. Избегайте частого открывания дверцы духовки во время выпекания, особенно в начальные минуты. Это может привести к потере тепла и нарушить процесс подъема бисквита.
Если после проверки этих возможных причин проблема все еще остается, обратитесь к руководству пользователя вашей духовки или свяжитесь с мастером для диагностики и ремонта, если это необходимо.
Добрый день, меня интересует цвет стекла, чёрный или прозрачный?
Специалист Hausdorf
05.02.2023
Добрый день.
Стекло прозрачное, но не полностью, имеет затенение, поэтому без света в камере полного обзора не будет.
Стекло прозрачное, но не полностью, имеет затенение, поэтому без света в камере полного обзора не будет.
Есть ли функция пар в данной духовке?
Специалист Hausdorf
13.01.2023
Добрый день.
В данной модели нет функции пара.
В данной модели нет функции пара.
Здравствуйте, скажите,в этой модели есть вентилятор охлаждения и система охлаждения двери,
Специалист Hausdorf
07.12.2021
Добрый день.
В духовом шкафу есть вентилятор охлаждения камеры. Отдельной системы для охлаждения двери нет, поэтому она может сильно нагреваться при длительном приготовлении.
В духовом шкафу есть вентилятор охлаждения камеры. Отдельной системы для охлаждения двери нет, поэтому она может сильно нагреваться при длительном приготовлении.