Быстрое и равномерное выпекание сдобных булок, печенья и слоек стоит поручить производительным и функциональным конвекционным печам, в которых эффективно циркулирует горячий воздух.
Технический потенциал конвекционных печей
Оборудование для профессиональной кухни не обходится без инновационных решений, поэтому оно гарантирует комфортное и быстрое выполнение производственных задач. Нержавеющая сталь помогает поддерживать чистоту и гигиену в помещениях для соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Конвекционные печи для выпечки характеризуются такими техническими параметрами:
- Традиционным механическим или инновационным сенсорным управлением.
- Температурным режимом от +50 до +300°C.
- 4 парами универсальных направляющих под размещение пекарских листов.
- Функцией предварительного нагрева.
Практически каждая печь конвекционная unox обладает дверью с двойным остеклением для поддержания заданной температуры внутри камеры и защиты пекарей от ожогов.
Преимущества духовых шкафов с конвекцией
Хотя конвекционные печи являются новым оборудованием на рынке профессиональной техники, производителям уже есть что предложить своим потребителям. Данная техника характеризуется такими преимуществами:
- Равномерным распределением тепла для быстрого приготовления нежной и воздушной выпечки.
- Сочетанием нескольких функций в одной технике — разогрев готовых блюд и создание кулинарных шедевров — все это и даже больше выполняет высококлассная конвекционная печь. Купить такое оборудование для мини-пекарни можно в качестве замены микроволновой печи.
- Оперативностью — духовой шкаф с конвекцией приготовит до 30 блюд за 60 минут.
- Цельнолитым дном для быстрой и комфортной уборки.
Печи в бутике Hausdorf