Особенности конвекционных печей

Обзоры
В избранное В избранном
Быстрое и равномерное выпекание сдобных булок, печенья и слоек стоит поручить производительным и функциональным конвекционным печам, в которых эффективно циркулирует горячий воздух.

Технический потенциал конвекционных печей 

Оборудование для профессиональной кухни не обходится без инновационных решений, поэтому оно гарантирует комфортное и быстрое выполнение производственных задач. Нержавеющая сталь помогает поддерживать чистоту и гигиену в помещениях для соблюдения санитарно-гигиенических норм.  

Особенности конвекционных печей

Конвекционные печи для выпечки характеризуются такими техническими параметрами: 
  • Традиционным механическим или инновационным сенсорным управлением. 
  • Температурным режимом от +50 до +300°C. 
  • 4 парами универсальных направляющих под размещение пекарских листов. 
  • Функцией предварительного нагрева. 
Конвекционная печь характеризуется постоянной внутренней температурой для равномерного и непрерывного выпекания слоек, маффинов и булок. Мощные высокоскоростные вентиляторы позволяют обволакивать горячим воздухом заготовки на всех противнях. Некоторые модели с электронным управлением регулируют уровень максимально потребляемой энергии и выпекают хлебобулочные изделия с различными уровнями температуры и влажности.  
Практически каждая печь конвекционная unox обладает дверью с двойным остеклением для поддержания заданной температуры внутри камеры и защиты пекарей от ожогов. 

Особенности конвекционных печей

Преимущества духовых шкафов с конвекцией 

Хотя конвекционные печи являются новым оборудованием на рынке профессиональной техники, производителям уже есть что предложить своим потребителям. Данная техника характеризуется такими преимуществами: 
  • Равномерным распределением тепла для быстрого приготовления нежной и воздушной выпечки.
  • Сочетанием нескольких функций в одной технике — разогрев готовых блюд и создание кулинарных шедевров — все это и даже больше выполняет высококлассная конвекционная печь. Купить такое оборудование для мини-пекарни можно в качестве замены микроволновой печи.
  • Оперативностью — духовой шкаф с конвекцией приготовит до 30 блюд за 60 минут. 
  • Цельнолитым дном для быстрой и комфортной уборки. 
Компактный размер и высокая функциональность печей позволяет использовать их и в мини-пекарне, и на большом производстве. Наличие таймера, электронного дисплея и яркого галогенного освещения — это дополнительные функции большинства современных моделей.

Печи в бутике Hausdorf
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
+7 (383) 201-84-28
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 13:00-01:00
Новосибирск